Bucketing – the Proper Claim Accounting Method

en flag
fr-CA flag
zh flag
fr flag
de flag
it flag
id flag
ja flag
ko flag
pl flag
ru flag
es flag
th flag

Резюме

Классификация расходов, понесенных в сценарии измененного состояния, имеет решающее значение для разрешения споров. Учет затрат по выпуску и подвыпуску путем создания сегментов затрат. Сделай это пораньше!

Здесь приходят дополнительные расходы

Когда вы (подрядчик) испытываете изменения, независимо от того, уведомили вы владельца еще или нет, и было ли оно сочтено изменением или нет, должны немедленно начать учет изменения в определенном порядке.

Ведро

Вы должны понимать объем работ в этом измененном состоянии, а затем разделить понесенные расходы на разные ведра. Ведра — это не технический термин, это просто имеет смысл подрядчику, адвокату и посреднику. Например, если изменение заключается в обнаружении горных пород и грунтовых вод в трубопроводных траншеях, возможно, в качестве дополнительных затрат были определены следующие:

Более твердая порода или более RockLarger пустоты под трубопроводом-каналом и рядом с ней Дополнительное обезвоживаниеДополнительная сверхурочная обработка

Учет затрат в ведрах

Поскольку мы определили, откуда берутся наши дополнительные расходы, теперь мы создаем ковши затрат с дискретными кодами затрат:

Код бухгалтерских затратовОписание относится к проблеме выше8000-0100***Воздействие на линию A Утилит*** 8000-0105Addl Оборудование для горных пород Excav (a) 8000-0110Чрезмерная засыпка под трубой (b) 8000-0115Addl Трубопроводная зона Засыпка (b) 8000-0120Овоживание оборудования (c) 8000-0125Дезвоживание O и M (d) 8000-0130Дополнительный надзор (e)

Каждый раз, когда вы несете расходы от рабочей силы или оборудования, материалов или субподрядчика, вы кодируете эти затраты в приведенные выше коды учета затрат.

Ковши позволяют присуждать индивидуальные вопросы

Важность размещения этих расходов в ведра заключается в том, что, когда придет время подготовить эту претензию и обсудить эту претензию, вы захотите, чтобы расходы были разбиты по причинам, связанным с правом. Вы не можете иметь права на все эти расходы, по мнению Владельца.

Вы можете знать, и ваш адвокат или консультант по претензиям может знать, что все эти расходы не подлежат защите. Скажем, в геотехническом докладе говорится о потенциале грунтовых вод. Если вы уже возложили расходы, становится легко договориться о всех других вопросах, потому что вы дискретно определили расходы, не связанные с грунтовыми водами.

Отдельные вопросы и их расходы могут быть присуждены немедленно.

Сделай это рано, делай это одновременно

Знать заранее, что такое переговоры об изменениях или претензий, полезно — я просто сказал вам, каково это, так что теперь вы знаете. Кто-то попросит вас разделить расходы, если ваша проблема имеет несколько компонентов, поэтому вы также можете сделать ведование затрат в момент ее возникновения. Это называется учет затрат одновременно - он будет иметь больший вес в разрешении споров, а не организовывать расходы позже в работе, когда он может быть воспринят как истца, зная, какие вопросы были достойными, а какие нет.

Моя история

Я генерировал претензии в качестве подрядчика более 25 лет, и вот уже почти пять лет я рассматриваю их со стороны Владельца. Для простых претензий с одним выпуском нет необходимости в раскрашивании затрат — это всего лишь одна проблема. Но, когда проблема сложна, содержит много компонентов, охватывает время, охватывает географию и так далее, имея расходы разделены делает для более быстрого согласования. Более быстрые переговоры означают более быструю проверку для вас и меньшие профессиональные гонорары, выпадающие на вас от адвокатов и консультантов по претензиям.

Итак, в следующий раз, когда вы столкнетесь с ситуацией с претензией, немедленно начните разделять расходы. Сделайте это одновременно, сделайте это сейчас!

Работайте безопасно!